Грише Мовшицу к др

Евгений Зайцев 5
Я долго думал, как поздравить Гришу,
В башке перебирая варианты..
Дать денег? Этим, видимо, обижу!
А может подарить ему бриллианты?

Хорошая идея! Только это..
Ведь денежки опять нужны на них..
Что ждать от нищеброда? Ой.. поэта!
Есть у меня один лишь этот стих..

Пусть этот стих услышит Гластонберри!
Он пронесётся птицей над толпой!
Зависнет на секунду в стратосфере..
И в Гришиных ушах найдет покой!

И пусть он без излишеств и без новшеств,
Зато от Женуаровой души!

Ну хули - с Днём Рожденья, Гриша Мовшиц!
Живи! Люби! Твори, мой друг! Пиши!

04.04.2022