весеннее

Эйрхарт
кому мать родна, а ты у себя одна,
кто не видит зла, тот не убоится зла,
открывай ворота, нам снова стучат со дна,
это новый день, кого ты теперь спасла?

в поле не воин, а ты у себя один,
кто не слышит зла, тот не убоится зла,
противник един, за то и непобедим,
это новый порядок, встречай же его посла

один-на-один, а ты у нас триедин,
кто не скажет зла, тот не убоится зла,
долиною смертной тени веди, веди,
этой весной она дивно у нас взросла