***

Татьяна Сорогина
Ночь сгущается над планетою
Из-за бурных вод вышло чудище
Змее главное океанское.
Разевает пасть,дышит пламенем.
По Земле бегут волны ярости
И пожары войн разгораются,
На славянский род ощетинилось,
Хочет проглотить всю Святую Русь.
На куски порвать,сделав лакомством.
Трепеща ему вторит царство змей,
Царство лживое,да трусливое.
лицемерное и продажное.

Змеей зловещей над Землей нависла алчность.
Ждут часа своего ракеты в руках глупцов.
Их ум терзают жажда власти,жадность,
И нет в их душах для молитвы слов.
                Т.Сорогина 2003г

Тьма сгущается перед рассветом,
Цепко ловит умы в капканы
Ложь как липкая паутина.

Скоро ль будут держать ответы
Смуту сеящие, дурманом
Души манящие в трясину,

Приносящие их на плаху,
Властью, жадностью упиваясь,
Мир смятенный толкая к краху,

В закулисье интриг скрываясь?
Но мерцают сердец лампады,
Не гасим Свет Любви Нетленной!

Путь к подебе их сквозь преграды,
Слезы, кровь,злобный вой гиены!
Время войн верю канет в лету.

И ругаема, и гонима,
Озарит всю планету Светом,
Возродившись страна-Мессия!

Птицей гордой,непобедимой,
Воспарит,сбросив в бездну змия,
Став оплотом народам мирным,
Воссияет моя Россия!
               Сорогина Т.Г.
Георгий Победоносец-скульптура (Санкт-Петербург)