Синие глаза

Михаил Кувиков
Как в воду я в глаза твои смотрю,
Синеет в них простор спокойной глади.
Что рыба- льну  к родному алтарю,
В тебя  глубоководнейшую , глядя.

Хочу в тебя до одури нырять,
Всё глубже  постигая счастья  бездну.
Есть в мире мы, простые "Ты"  и "Я" ,
Пока в твоих глубинах не исчезну.

Как в небо я в глаза твои смотрю,
И опьяняют голубые дали.
Тянусь к тебе ,как журавли на юг
По осени. Мы этот миг  так ждали!

Когда в тебе всецело  утону ,
Как птицы летом  утопают в небе.
Наверное, тогда одно пойму ,
Что все мои слова-влюблённый лепет.