Аната

Хранитель Ключа
Как люди называют то странное,
Когда я с тобой не могу
Совсем ни о чем подумать,
А когда без тебя - не могу
Ни о чем совсем, кроме тебя?
Больше всего мне хотелось бы
Упасть на тебя лепестками.
Я понимаю чувства той сакуры,
Что тянется своими цветами
Дотронуться до твоих плеч.
Не знаю, что в тебе мягче,
Что нежнее: щека или губы,
А у меня из мягкого, в принципе,
Только сердце при виде тебя.
Лавочка под душем из сакуры,
Руки с температурным контрастом,
И в моих глазах кроме сердечек
Только слезы и твой силуэт.
— Ты мне нравишься.