Холодная весна. Песня. Слова, мотив

Любовь Соколина
                ХОЛОДНАЯ  ВЕСНА

                В этом году опять
                Холодная весна.
                Эту весну опять
                Встречаю без тебя.

                И не листва, а снег
                Летит в моё окно.
                Словно не жизнь идёт,
                А белое с чёрным кино.

                Казалось бы, давно
                Должна утихнуть грусть.       
                Возврата я её
                Словно огня, боюсь.

                И не листва, а снег
                Летит в моё окно.
                Словно не жизнь идёт,
                А белое с чёрным кино.

                Случайная метель
                Весною не страшна.
                И в жизни канитель
                Ворвётся вдруг весна.
      
                И шёлковой травой
                Раскинется она.
                Всех красок новизной
                Порадует весна.