Об этих звуках вовсе не мечтаю

Оксана Орлова 7
Об этих звуках вовсе не мечтаю...
Мне Скрябин греет лысину с утра.
Пойду на пианино поиграю -
Сольюсь с прекрасным раз и навсегда...

Сквозь гомон улиц вновь прольётся пенье
Свободных лир незнающих границ...
Творю "своё" на волеизъявленьи,
Сойдя на миг с межзвёздных колесниц...

Услышу море в рокоте столичном...
В волнах прибрежных галькою шурша,
Оно не здесь, а в мире необычном,
В котором живы чувства и Душа...