Зелёный поц 06. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Зелёный поц, вдруг начал угрожать,
Скабеевой, талантливой девчонке.
Дерьма объелся Вова?! Твою мать!
Сиди и нюхай, кокаин в сторонке!

Не думал сроду,что придёт урод,
Вещал паяц, войну мол остановит!
Стал президентом и забыл удот,
Про обещание и джентельмена слово!

Мы скоро все закончим господа,
Кто б  ни пытался,нас не остановят!
Вновь засияет на небЕ звезда
И между нами будет снова ровно!