Досчитай без меня до вечности...

Василёк Полутонов
Я досчитаю до вечности,
И спущу курок.
Сталь кажется слишком холодной…

Я досчитаю до вечности,
И закончится век.
И болью наполнено прошлое…

Я досчитаю до вечности,
И, кажется, не собьюсь.
Поиграем?
Давай!
Судьба?

Досчитай без меня до вечности,
У меня еще есть дела.

Вспоминай без меня о вечности,
Кости лихо все перемыв.

Кажется,
Новый круг нам с тобой сулит…

Досчитай за меня до вечности.
Я пока что ещё держусь.

Досчитай,
Пару дней без меня прожив.

Сталь и вправду морозит кожу.
А до вечности—пара дней…

Досчитай,
об одном прошу лишь…
Не хочу умирать один.