А снег идёт...

Валентина Зезина
Волшебный вечер...
Фонари горят,
Но, свет от них почти не виден.
Сегодня снег идёт с утра
И всё вокруг засыпал.
Накинул на деревья шубы, шапки
Чтобы в морозы не замёрзли.
Снежинки, ветер-весельчак,
В безумном, белом танце кружит,
А вот метелица сама
С сестрой-поземкой заглянула.
Сейчас начнётся кутерьма,
Сейчас начнётся вьюга!
Волшебный вечер...
Фонари горят...
А я иду как-будто в снежной сказке!
И где-то совсем рядом мелодия слышна забытой песни
Виниловой пластинки -
А снег идёт, а снег идёт...