бледно-алый зубец молодой луны...

Алексей Диких
бледно-алый зубец молодой луны
режет наново борозды красных линий
и под звон заторможенной тишины
лепит сны из добытой в памяти глины

перебитые жизни и кирпичи
умещаются как-то в осколках ночи
и душа беспокойно кровоточит
растекающимся беспорядком строчек