Чарует ночь в волшебной суете

Алевтина Мацонко
Сегодня день какой-то торопливый.
И ты сейчас совсем не молчаливый.
И чувства заполняют мою грудь.
Мне кажется сегодня не уснуть.

Я наслаждаюсь сказочной красой.
Вот ночь пришла и ты опять со мной.
Чарует ночь в волшебной суете.
Сегодня мы с тобою тут как все.

Есть в чувствах точечки и бугорки.
Такие острые  и нежные клинки.
Они останутся надолго, навсегда.
И тянется опять в объятиях рука.

И до утра наш  будет разговор.
И нежный шепот. Ну какой тут сон.
А все волшебница весна и натворила.
Она  зачем-то души нам открыла.

Такой тайник есть только у весны.
Она из чувств нам разведет костры.
И будем мы гореть в огне любви.
Такие ночи для любви даны.

6.04.2022.