Держись, любимая моя!

Лев Дмитриев
Держись, любимая моя!
Тебя никто мне не дороже.
Живу, любовь я, не тая,
Она в час трудный нам поможет.

Бери её - она твоя,
Хоть капельку, хоть сколько хочешь...
Любовь моя ты и судья,
Ты – мой рассвет и сладость ночи.

Моя ты сказка в чудесах,
Улыбка, радость, вдохновенье!
Ты – жизнь моя и нежный страх,
Любви желанной дуновенье.

Ты есть, и я всегда с тобой,
В тебе одной моя вся сила,
Не забывай - я только твой,
Ты стала самой моей милой.

И не могу я без тебя:
Ни дня, ни часа, ни мгновенья,
И жить нельзя мне, не любя
Твоих чудесных откровений.


06.04.2022


fotostrana.ru