Это уже не кино!

Павел Кузовлев
Крики и детский плач!
Снова стреляют «Грады»!
Неофашист – палач,
Сколько ж вам крови надо!

Черный огонь и дым…
Может быть, это кино?
Пепел сгоревших руин –
Школа, больница, село!

Может,«крутнуть» назад
Жуткий и страшный кадр?
Брата убивший брат,
Слезы и боль утрат!

Груды сожженных тел!
Фосфор, коктейли ада!
Внуки оживших Бандер
Встали в фашистском параде!

Выкормыш Штатов – «Майдан»
Требует русской крови!
Власть захвативший вандал
Выпустил бесов на волю!

Свастика всем напоказ!
Сектор под маской правый!
Кровью залили Донбасс
Карательные отряды!

Вектор на Юго- Восток!
Та же опять Мессия?
Слышится: «Дранг нах Ост!»
Им ведь нужна Россия!

Им бы Россию распять!
Только ведь знает Запад:
Быстро придется «тикать»!
Вместе с колонной пятой!

Это уже не кино!
Вспомните русских отвагу!
Было не так уж давно –
Флаг над горящим Рейхстагом!

Кончится эта война!
Кара придет, не замедлит.
Будет потом Трибунал
Как и тогда, в Нюрнберге!
2014 год