До сих пор не пойму

Александр Николаевич Телешев
Почему не верила,
Что не кутил?
И за юбками я не таскался...
Вот и раньше всегда,
Обо мне слух ходил,
Что я где-то
И с кем-то встречался.
До сих про,
Это я не пойму,
Почему, эти сплетни ходили.
Никого никогда
По кустам не водил,
Про меня же "Козёл"- говорили.
И сейчас не поверили мне,
На лице может мне написали?
Что всегда должен был
Изменять я жене,
Только с кем меня,
Где заставали?.
Но искать оправданье,
Доказывать ложь,
Мне и раньше казалось бы глупо,
А теперь только вспомню...
Про сплетни, так дрожь,
Но на ложь я смотрю теперь тупо.
Может хочется видеть
Во мне ходока
По квартирам, притонам, кустам?
Но осудит меня
Только Божья рука,
За грехи он сказал: "Сам воздам!"