686. Один лишь взгляд...

Ирина Гречихина
Что может взгляд порою мы не знаем,
О взгляде чьём-то по ночам вздыхаем,
Хотим притронуться тихонечко мечтою
И думать лишь о том, что взгляд с тобою...

Один лишь взгляд лишить покоя может...
Один лишь взгляд всю душу растревожит...
Один лишь взгляд подаст в беде надежду...
Один лишь взгляд быть может самым нежным...

О взглядах можно говорить часами
И рассуждать пространственно словами...
Увидеть взглядом необятный мир,
И замереть от волшебства картин...

Один лишь взгляд и ты в плену любви...
Один лишь взгляд и ты уже молчишь...
Один лишь взгляд и песня родилась...
Один лишь взгляд и жизнь оборвалась...

06.04.2022 экс