Этот прекрасный настоящий мир

Пиня Копман
6 апреля 2022 г.
Вчера в Совете Безопасности ООН представитель России В. Небензя заявил Украине и всему миру: « Мы пришли, чтобы принести долгожданный мир… настоящий мир."
---------------------------------------------
Город обстреляла артиллерия
Семьи зверски загнаны в подвал.
Это НАСТОЯЩИЙ МИР? Не верю я
Тем, кто "миром" этот ад назвал!

Мариуполь, полностью разрушенный,
Трупы тех, кто защищал свой дом.
Этот НАСТОЯЩИЙ МИР не нужен нам!
Подавитесь собственным плодом!

Как там ваша слава? Не подмокла ли?
Льётся водопадами брехня.
МИР, что вы несли, стократно прокляли
Сирия, Афганистан, Чечня.

Навалились стаями крысиными
Вам и мародёрить не грешно.
В ненависти стали мы едиными.
Не были нацистами мы, но...

Может, это и не профанация:
Разной крови, вышли мы на рать,
Но в боях куётся наша нация.
Можешь нас хоть нациками звать!

Нация украинская чистая:
Украинец, русский и еврей,
Родину отстаивают истово
От несущих нам свой МИР зверей.

Мало вам своих рабов и челяди?
Ну так вот вам нужный адресат:
С НАСТОЯЩИМ вашим МИРОМ, нелюди
Геть из Украины прямо в ад!