Остались...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Потускнел на старость...
И не так заметен...
Как ребёнка малость...
Из толпы для сплетен...

Всем скорее надо...
Белому и свету...
Совесть не преграда...
Ничего и нету...

И стоял в сбербанке...
С группой в одиночку...
А вторая в банке...
Ставить мне и точку...

Помельчали люди...
Даже мной кидались...
Поднести на блюде...
Вы в любви остались...

Сергей Скворцов-Апшеронский