я мыслюрик, 30 слов

Иванов Мильён Второй
Я мыслюрик,
ты мыслюрик,
он, она, оно мыслюрик,
мы мыслюрики планеты,
значит, дети без ответа,
у нас внутренность дерет,
когда задом наперед
гуси важные бегут
и уходит в зад уют.