Явление

Владимир Юденко
Её явление народу
(в моём единственном лице) -
не обижало ли природу
и память о моём отце?

Спешил я, двери открывая,
ведь уготован чудный путь:
она - посланник ада, рая
и неизвестности чуть-чуть.