Синдром отмены

Женечка Перова
Толи ржать, толи сдохнуть, волна эмоций накрывает, и я захлёбываюсь, отплёвываюсь, стараюсь открыть глаза шире, но хочется закрыть уши и влиться в стену. И в мире не оставить ни части себя ни какого-то упоминания… только в одном сознании…

Осознание…

Не спать до четырёх утра, крутить по кругу мысли, как каналы на телевизоре пультом, не вникая в смысл, не уходить с инсультом.

Закрывать глаза, открывать глаза, но видеть одно и тоже. «Мы сможем, мы переживём это, мы сможем»

И каждый раз, когда страх доходит до и сжимает горло, сомневаться, но убеждать себя, что не зря себя не стёрла…

;И сладкие реки, гудя проводами, бегут через вены в раздробленный мозг…

И я, извергаясь синдромом отмены, блюю снова рифмами… рот на замок…