По Псалму 50. Сокрушённое сердце

Люба Бердышева
   По Псалму 50:
Сокрушённое сердце
Мне, Господь, подари,
И обитель Себе Ты
В моём сердце твори...

Слёзы льются рекою…
Всё трепещет внутри…
Отче! Сжалься над мною!…
И грехи — убели…

Даже если как пурпур
Будет грех мой плотской,
Я прошу, Милосердный,
Моё сердце омой...

Не отвергнешь Ты, Боже,
Сокрушённый дух мой…
Ты простишь… И поможешь,
Встав, идти за Тобой!…

По Своей благодати
Покаянье мне дай,
У святого Распятья
Сердце мне — обновляй…

Сокрушённое сердце…
Сокрушённый мой дух…
И святое блаженство
Воцарилося вдруг…
           06.04.2022г.
 Люба Бердышева