что нам - предательство, то им патриотизм

Татьяна Парсанова
Телеведущий Иван Ургант – большой патриот, не нужно клеветать на людей и записывать их в «пятую колонну», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью каналу «Беларусь 1».



"В беде познаешь друга"...
А тут наоборот -
Мы понимали туго
Куда попёр "бомонд".

Пескова мы спросили
И если он не врёт -
"Чем дальше от России,
Тем больше патриот..."