По Псалму 50. С сердцем чистым желаю

Люба Бердышева
    По Псалму 50:
С сердцем чистым желаю
Быть всегда пред Тобой,
О грехах сокрушаюсь —
Ты мне сердце омой…

Плачу и сокрушаюсь,
Что не прав пред Тобой,
И в соделанном каюсь,
Милостивый Бог мой...

Убели моё сердце
От пороков и зла,
Чтоб Тебе повсеместно
Возносилась хвала.

Многократно омой Ты
Естество моё всё,
Чтобы снега белее
Было сердце моё…

О, услышь все моленья…
Сердце мне — измени…
И мои преступленья
Мне в вину не вмени...

Сердце чистое, Боже,
Ты во мне сотвори,
И ко мне Свою милость
По-Отцовски простри…
                06.04.2022г.
        Люба Бердышева