Соловьиные ветки качались

Соболевская Вероника
Соловьиные трели летели
по аллеям где сердце домов.
Пусть весна начинается пеньем,
соловьиным распевом лесов.

Соловьи нам поют без печали,
о любви и о счастье цветов.
Как ручьи эти песни звучали,
полноводной реки голосов.

Соловьиные ветки качались
для любви этих вечных даров
и о счастье своем распевали
песни будущих наших веков.