Владимиру Жириновскому

Александр Лисафьин
(25.4.1946 - 6.4.2022)

Политик популярнее актёра,
Когда он не блюдёт условных норм,
Сужденьями шумя, как с неба гром,
Вещая смесь предвиденья и вздора...

Он твёрдо знал, что Запад низко лжёт!
Бескомпромиссный русский патриот.

                6.4.2022