Пещерный человек

Алекс Литвинов
Всё больше слов - солдат на поле брани,
Всё больше лжи и подлого вранья.
Пол человечества стоит на грани
Потери смысла, сути бытия.

Отринув опыт прошлых поколений,
Рождается пещерный человек,
Он - череда безумных преступлений.
Он будет проклят всеми и навек!

Кроваво, больно мир сейчас расколот,
И павших часто не похоронить...
Но колокол звонит...Душевный голод...
Терпеть, молиться, верить, и любить.


               06.04.22