Прости...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Безоружен и в любви...
И день простужен...
Слово только говори...
Тебе и нужен...

Стихи сердечные хриплю...
И глас с забором...
Тебя по-прежнему люблю...
Где пляж с пробором...

Дела любовные мои...
Сердец где горы...
Весны узоры и любви...
Цветов и взоры...

Весной тебя не тороплю...
Цветов тех взоры...
Тебя по-прежнему люблю...
Прости мне горы...

Сергей Скворцов-Апшеронский