С гор Валаама летит музыка

Ирина Шумахер
Стремительно с гор летит музыка к нам-
Нас призывает к борьбе Валаам!
Горн смело поёт о любви и свободе!
Юный отряд марширует во взводе!
Команды смирно,равняйсь,
Знамя выносят!
Наши отряды пилотки все носят!
Девчонки во флангах в косицах с бантами,
Мы подтянулись стройными рядами,
Дыхание тая,все смотрят на знамя,
Оно ,как заря,розово-алое!
В небе парит под облаками
Голубка России,что мир предрекла нам!
Ветер с Ладоги развевает знамя,
Оно плещет в небе над нашими головами,
Спаситель с Марией стоят рядом с нами!
Мы - юная смена спасения Родины,
Врагам не позволим топтать луговые цветы!
Красота спасёт мир!Миру мир!Нет войне!
Голубка взлетает к святой вышине!

Грехам не надо в России гнездиться,
Мы - юное племя Социализма!
Просторы России объять невозможно,
Но наши призывы понять вам не сложно!