Рублевое счастье

Владимир Удовыдченко
Погибнут все деньги, умрет нефтедоллар.
Родятся в России и токарь и повар.
Пойдут адвокаты работать на стройку,
Несчастные баксы снесут на помойку.

Зеленой бумагой обклеим все стены.
Ее для декора сдадут бизнесмены.
Банкнотой с портретами дядек в жилетах
Закроем все дыры в российских клозетах.

Построим в России машины, заводы
С рублями в кармане воспрянут народы
Где рубль - там достаток, там тучные нивы
С рублем так приятно иметь перспективы

Погибнут  все деньги, останется рубль
Для мира откроется шанс – новый дубль
С рублями  вернется в Америку счастье,
По - русски нам скажут: здравствуйте, братья!