Хочу в твой сон

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 22.03.22.

Хочу в твой сон... Одним глазком взглянуть,
Кем ты являешься во сне, герой видений,
С тобой мечтаю сладко так уснуть,
А утром вновь услышать от кровения...

Впитать твой голос будто в зной земля
Питается животворящей влагой,
И нежно обнимать, душой любя,
И сердцем, милый... Боже, эко благо...

Успеть спасти, помочь в лихом бою,
Шальную пулю отводя молитвой...
И как в бреду шептать... Люблю, люблю...
Тем самым зло уж точно будет бито...

Ночь, звёзды... Снова не уснуть...
Я в ожидании свободного падения...
Хочу в твой сон... Одним глазком взглянуть,
Кем ты являешься - герой моих видений...

22.03.22.