Не вянут цветы

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 23.03.22

Не вянут цветы у любви, у моей,
Сердечным теплом их бутоны согреты,
Божественный запах с медовых полей
Несут нам с надеждой весенние ветры...

Ни тень от разлуки, ни век перемен,
Ни ворох забот от судьбы и от будней,
Ничто не грозит взять цветы эти в плен,
Любовь и душа - есть... И были, и будут...

На том и стоит вездесущий закон,
Пыльцой опыляющий Божьи творенья...
Для тех, кого любят, и тем, кто влюблён,
Пою, как могу, я свои от кровенья...

В них смысл велик, в них зерно торжества,
Поющего гимн ипостасям Вселенной:
Любви, - нам подаренной от божества,
Надежде и Вере, скрижалям нетленным...

Не вянут цветы у любви, у моей,
Сердечным теплом их бутоны согреты,
Божественный запах с медовых полей
Несут нам с надеждой весенние ветры...

23.03.22.