Зазвучат благие вести...

Александр Зрячкин
Зазвучат
Благие вести -
Вон, весна
Вовсю звенит.
Говори
С любовью вместе -
Будешь вечно
Знаменит.
С чувством верности
И чести
Радость ищущий
Найдёт.
И спешат
Благие вести
К тем, кто их
Для счастья ждёт.