Ночь любви

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 28.03.22.

Ночь любви научила летать высоко,
Прямо к звёздам немыслимой страсти,
Нам с любимым так было легко,
Испытать состояние счастья...

Нашим чувствам, проверенным ритмом сердец,
Было так беспредельно приятно,
И горели тела под красивый венец...
Все сомнения смыв  безвозвратно...

Мы летали вдвоём, и сиреневый рай
Принимал наши стоны-признания,
Нежность ласки моей пролилась  через край,
За грехи отразив наказания...

И блаженства восход, он царил над землёй,
Обнимая любовь просветлённо...
"Не отдам никому, - я шептала... - ты мой"...
Сладок был поцелуй полусонный...

Ночь любви научила летать высоко,
Прямо к звёздам немыслимой страсти,
Нам с любимым так было легко,
Испытать состояние счастья...

28.03.22.