Без нежных слов

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 30.03.22.

Без нежных слов твоих завяну точно,
Как без дождя цветочек полевой,
Уже с утра глоток мне нужен срочно,
Глоток стихов твоих, любимый мой...

Без голоса твоих красивых песен
Уж не прожить, такой вот поворот...
И мир земной без них не интересен,
И равнодушья рушится оплот...

Я счастлива любовью до бесстыдства,
Девчонкой в танце весело лечу...
В твоё плечо бы "мордочкой урыться",
И ласково шептать, - хочу... Хочу...

И некому меня судить порочно,
Судьбы безгрешной, нет нигде такой...
Без нежных слов твоих завяну точно,
Как без дождя цветочек полевой...

30.03.22.