Кеша

Екатерина Лукашкина
У меня у одной есть питомец озорной.
Очень ловкий и смышленый, и находчивый такой.
Он на жердочке сидит и внимательно глядит.
И моё любое слово он за мною повторит.

Я из школы приду и питомца накормлю.
Разрешу ему летать и в квартире озровать.
С попугаем мы вдвоем славно время проведем!
Я открою вам секрет- лучше Кеши в мире нет!