Ведь я же только пошутила...

Валентина Зезина
Я не люблю тебя...
Оставь меня в покое...
И не ходи за мной...
И не пиши мне письма.
Твои признания в любви мне не нужны.
Тебя хочу забыть я,
Твои хочу забыть я поцелуи
И жаркие объятья,
И сладкую истому темной ночи...
Все забери с собой,
Чтоб о тебе воспоминаний не осталось.
Пусть мое сердце обретет покой.
Оно устало от твоей любви!

Два дня покоя...
Это уже слишком!..
Холодно...
Мне холодно...
Я замерзаю без твоей любви!
Вернись...
Ведь я же только пошутила!
Скучаю...
Скучаю я без рук твоих горячих,
Без глаз твоих таких родных.
Люблю...
Люблю тебя...
Любить хочу, как в жаркие те ночи,
Которым не было конца!
Моя душа пропитана твоей любовью.
Она томится, ждет тебя,
Но от тебя нет ни звонков, ни писем...
Одна лишь только тишина!
Вернись...
Ведь я же только пошутила...