Владимиру Вольфовичу Жириновскому посвящается

Михаил Турабов
Шестого апреля две тысячи двадцать второго,
Ушел навсегда в небеса,
Яркий политик, оратор от Бога,
Помнить мы будем всегда.
*
Он шел, напролом, видя цель  пред собою,
Легких путей не искал.
Был предсказателем,  видел угрозы,
Спуску врагу  никогда не давал.
*
Владимир Вольфович обрел покой на веки,
Покойся с миром славный человек.
Россия будет сильной и великой,
Твои слова запомнят все, навек!