Окно туманится...

Солтанов Владимир
Окно туманится в неслышимом дожде
Бескрылый ветер погрузился в думу
Хотелось скрыться от себя печали и тоски
Затаиться в жирной пустоте
Не подымая шума

Таюсь И словно бы не жил
Никто не заскучал что я исчез бесследно
.     .     .     .     .     .     .
Окно На крыше снег
Еще вчера по моему был
О чем я
Вчерашнее искать как солнце в ночь
Наивно кажется и даже вредно