Человек Бога

Серж Ив 74
В нём Бог пребывает,
И он это знает;
Его Стезя - Душа,
Век подвиг совершать.
Во Благо - не во зло,
Святое ремесло,
Которым наделён,
Создателю поклон.

Не близкий путь, дальний,
Испит глоток ранний;
Глас Божий навеки
И Вечность сквозь веки.
Дорогами чуда,
Сколь не было б трудно,
Пред миром в ответе -
Один в солнца свете.

06.04.2022