кчн 98. Скользящий свет луны по насту...

Елена Зернова
Скользящий свет луны по насту –
И поле смутно серебрится.
Вдали стираются границы
Всего, что делало контрасты.

О, Истины преображенье…
О, время таинства иллюзий,
Чего бы ни было – диффузий,
Куда бы ни было, движенье.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"