Сбежал мой день

Танэта
Сбежал мой день
Опять в ночи осталась
Сомнения проснулись
Страстно ждут
Для отдыха нужна
Такая малость
Уединение
Души уют
Но где уют
Когда покой нарушен
Когда у разума
Сбивается волна
И не хватает прочности
Для суши
И кружится от мыслей
Голова
О жизнь – загадка
Ты играешь в прятки
Поставив в угол
Требуешь  «водить»
И словно разрываются
На тряпки
Желанья поиска
В моей крови
И темнота
Усугубляет  странность
Происходящее
Совсем не то
А разум шепчет
Что-то про гуманность
Но я же знаю
Ищется предлог
Конечно проще
Думать, как придётся
Про быт
Условности
Банальных хлам
Но время убежит
И не вернётся
Расплачиваться
Буду по делам
!!!