Дурной сон

Кузнецова Лина
Разорванные в клочья мысли,
Истерзанные чёрными ветрами.
Сплошным потоком даты, числа:
Давно безликой массой стали.

Событий много, вкуса нет.
Все краски выцвели от пыли.
Каким-то тусклым стал мой свет.
А ведь когда-то счастье было...

И почему-то все уходят.
Одни – за грань, другие...
Кто куда.
А в моём сердце тени бродят
Тех, кто ушёл.
Они там навсегда...

Иду, не смея оглянуться
На тёплый летний свет вдали,
Я сплю, но я хочу проснуться
Для счастья,
Жизни
И любви...