Светлой памяти Жириновского

Волошин Игорь Борисович
Какое время было, блин,
Какие люди были, что ты,
О них не сложено былин,
Зато остались анекдоты.
(Игорь Иртеньев)

Светлой памяти Жириновского
И мрачной памяти России

Какая новость - рухнул свет.
Какая страшная утрата -
Ворвалась смерть в кремлевский бред
Как раз в преддверии парада (распада?).

Парад победы на кону -
Как можно жить эгоистично?
А Жирик плюнул на страну,
На Путина с Шойгою лично.

В тот миг когда войска бегут
От Киева стремглав отважно,
Он заявил, что, всем капут,
Сходя в могилу эпатажно.

А без него какой парад,
Какое шоу состоится?
Под масками скрывают взгляд
Тупые рыла, а не лица.

Наш Жирик смертью предсказал
России смертный путь нацистский,
Как будто он всю жизнь искал
Конец безжалостный и близкий.

6 апреля 2022