Распростертый, мечтаю тонуть в тишине...

Георгий Балдин
Распростертый, мечтаю тонуть в тишине...
Заклинаю судьбу – дай на миг перемирия...
Только меж облаков, на забрызганном кровью коне,
В небе реет Валькирия...
 
Пальцы ищут, сжимают меча рукоять,
Клич воинственный горло пронзает биением,
И глаза застилает кровавая липкая падь,
Вновь вводя в искушение...