Она больше не будет

Натали Валерия Дорофеева
Она больше не будет твоим светом,
Твоим счастьем, твоей радостью.
Не будет страсти нежной до рассвета,
Заботы, поцелуев, никакой благости...

Она больше не будет ждать твоих шагов
И готовить каждый раз новый ужин.
Любить всей душою и без всяких слов,
Понимать, когда устал ты и простужен

Она больше не будет встречать,-
Кидаться на руки у порога....
Да, и на обиды не сможет смолчать,
Их слишком накопилось много....

Она больше не будет с тобой смотреть на звезды,
Наслаждаться твоим дыханием...
Когда ты поймешь, что вернуть ее любовь невозможно,
Она больше не будет....как тебе с этим знанием?

Натали Валерия