Я тебя сегодня ненавижу

Яна Родионова
Я тебя сегодня ненавижу.
За себя. За то, что ты не рядом.
Оправдать отсутствие? Не слышу?!
Мне всё это рдеет сущим адом.
Пропади ты к черту. Как и раньше.
Не пиши, не спрашивай как спали.
Надоело жить как в Ералаше.
"Мы с абсурда вместе хохотали".
Стой за триста верст. Ни шагом ближе.
Или отравись смертельным ядом.
Я тебя сегодня ненавижу.
За себя. За то, что ты не рядом.