Я дарю тебе свободу

Дашулёк Завьялова
Я дарю тебе свободу, бесконечную, простую
Ты меня целушь нежно, неустанно, в душу прям
Из себя не строю кралю благородную святую
Ты со мной без предрассудков и уже не так упрям
Я твоё ласкаю сердце, я пришла сюда погреться
Залезай под одеяло, замолчи и обними
Мальчик- космос, мальчик - сердце , никуда теперь не деться
Ты держи меня покрепче и, пожалуйста, пойми
Я целую твои губы, твои губы- это счастье
Умираю на мгновенье, оживаю, кровь кипит
Я пришла к тебе однажды и сказала тупо- здрасте
А теперь живёшь под кожей, мальчик, чертов динамит
27.03.2022