Жириновский умер вдруг

Александр Полибином
Жириновский умер вдруг,
Стало тихо всё вокруг.
Он уже не зажигает,
И Госдума отдыхает.

Больше нас не развлекут,
Да и партии - капут.
Он один в своём лице
Был той партии лице.

Вряд ли кто его заменит,
Вряд ли кто-то повторит.
Кто же мог когда подумать,
Что убьёт его КОВИД.

К сожалению все мы смертны,
Все когда-нибудь умрём.
Но до смерти будем помнить
Его шутки и о нём.