Мне бы видеть тебя каждый день...

Олег Будадин
Мне бы видеть тебя каждый день,
Каждый раз с нашим возрастом споря,
Мне бросать бы с тобой одну тень
На песок у Балтийского моря...

Мне всегда бы тебя понимать,
И ладошку сжимать твою нежно,
Мне бы тихо тебя обнимать
Каждый вечер. И утром, конечно...

Мне прогнать бы разлуки все прочь,
Прикасаясь к улыбке губами,
Чтобы каждую тёмную ночь
Исчезала б одежда меж нами...

Мне б тебя поцелуем будить,
И вдвоём совершать бы пробежки,
Мне б по паркам с тобою бродить,
И с тобой бы обедать в кафешке...

Мне б на завтрак готовить с тобой
Кофе с пиццей на тоненьком тесте,
Почитать бы стихи вразнобой,
И на море нам ездить бы вместе...

Мне б детишек с тобой сворожить,
Пропадая от нежного взгляда,
И всю жизнь бы с тобою прожить...
Вот и всё...
                Мне другого не надо.